Bio-Brotbox Aktion und Obsttag

Dank der Aktion "BIO- Brotbox 2017" konnten alle Kinder der 1. Klassen am Ende der 2. Schulwoche ein leckeres Pausenbrot genießen. Alle freuten sich riesig über die Brotzeitbox und den Inhalt. Großer Renner war das Zwetschgenmus, das auf dem frischen Brot sehr gut schmeckte. Für alle Schüler der Grundschule startete am Freitag auch wieder unser Obst- und Gemüsetag, das sogenannte Schulfruchtprogramm der EU leistet einen wertvollen Beitrag zur gesunden Ernährung. Unser besonderer Dank gilt vor allem den freiwilligen Helfern aus der Elternschaft, die für über 300 Kinder das Obst und Gemüse jede Woche vorbereiten.

Gesunde Brotzeit Gesunde Brotzeit

Hurra, erster Schultag!

Am 12.09.2017 begrüßte Rektorin Christine Jung 105 strahlende Erstklässler in der Turnhalle der Grundschule Maisach.

Für musikalische Unterhaltung sorgte der 2. Klass-Chor unter der Leitung von Lehrerin Monika Buchmeier.

Außerdem hießen auch Christa Turini-Huber, Schulreferentin, und Michaela Meinhold, stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende, die Kinder in der Schule willkommen.

Für das herrlich bestückte Buffet aus Kaffee, Sekt und Kuchen sorgte wieder der Elternbeirat unter der Leitung des Elternbeirats-Teams.

Vielen Dank an alle Beteiligten, die diesen wunderbaren ersten Schultag mitgestaltet haben!

1. Schultag 1. Schultag     1. Schultag

1. Schultag