Schuljahr 2018/2019

Hurra, erster Schultag!

Nach einem stimmungsvollen Gottesdienst, in dem Frau Greifenstein und Frau Hofmann die Kinder segneten, begrüßte Rektorin Christine Jung sowie Bürgermeister Hans Seidl die 93 strahlenden Erstklässler im Pausenhof der Grundschule Maisach. Aufgeregt hörten die ABC-Schützen zu und hielten dabei stolz ihre Schultüten im Arm, bevor sie mit ihrer Lehrerin in die Klassenzimmer gehen durften.

Für musikalische Unterhaltung sorgte der Chor unter der Leitung von Angelika Schäfer. Auch die Tanz-AG präsentierte mit einer Einlage, einstudiert von Andrea Kohnert, ihr tänzerisches Können.

Außerdem hieß Lutz Meinhold, Vorsitzender des Fördervereins, die Kinder in der Schule willkommen.

Wie jedes Jahr sorgte ein Elternbeirats-Team unter der Leitung des Vorsitzenden Markus Brenner für das herrlich bestückte Buffet aus Kaffee, Sekt und Kuchen.

Vielen Dank an alle Beteiligten, die diesen gelungenen und wunderbaren ersten Schultag mitgestaltet haben!

Erster Schultag Erster Schultag Erster Schultag Erster Schultag